Цыплёнок табака или филе утки, что выберете вы?




У нас для вас потрясающие новости!

Встречайте Новое Зимнее меню от ресторана FOUR!

Среди сезонных салатов наш шеф Владимир Бурдин предлагает:
• Ростбиф с рукколой, вялеными томатами и сыром пармезан;
• Салат с теплым картофелем и крокетами из щуки
• Овощной салат с пирожками из утки и соусом на восточным манер.

Согреваться в обед рекомендуем традиционной наваристой солянкой.

На горячее в зимнем меню:
• Рыба кахавай с кус-кусом и сливочным соусом
• Филе утки с муссом из тыквы и соусом из пряной вишни
• Цыпленок табака c запеченным картофелем и домашней аджикой

А на десерт бесподобный Шоколадный фондан с шариком ванильным мороженого.

Полное меню можно в разделе «Сезонное предложение».

Бронь столов по телефону: +7(342) 227 67 90
Или на нашем сайте.

Назад

Приходите к нам

г. Пермь, ул. Мира 45Б