Шеф-повар Владимир Бурдин подготовил меню, в котором каждый найдёт для себя блюдо по вкусу.
Новое зимнее предложение включает в себя как традиционные для российского стола блюда, так и весьма нестандартные.
Наши фавориты и яркие представители нового спецпредложения:
- Холодец из говядины с муссом из хрена и ржаным бисквитом. Абсолютная классика новогоднего стола, блюдо любимое с детства.
- Салат с хурмой, сыром рикотта, авокадо и азиатским соусом, в меру сладкий с пикантной остротой.
- Сливочный крем-суп с красной рыбой и печёным картофелем. Это нежное по текстуре блюдо прекрасно насыщает и согревает, а его подача никого не оставит равнодушным.
Ознакомиться со всеми позициями сезонного меню вы можете по ссылке.
С нетерпением ждём Вас в ресторане FOUR по адресу ул. Мира 45В.
Забронировать стол вы можете по телефону: +7(342) 227-67-90 и на сайте four-perm.ru