Гастрономический ужин «Вино и джаз»




10 сентября ресторан FOUR совместно с «Прм.Собака.ru» провели гастрономический ужин «Вино и джаз», и в приятной обстановке поделились с гостями планами на ближайшие полгода и рассказали о будущих проектах.

Наслаждаясь звуками живого джаза, гости под руководством опытного сомелье, дегустировали насыщенные вина "Старого света".

Шеф-повар ресторана FOUR Владимир Бурдин презентовал новое сезонное осеннее меню, представив сет из пяти авторских блюд:

- Севиче из радужной форели в цитрусовом маринаде и нотами маракуйи;
- Страчетелла с тартаром из томатов и сливы;
- Тёплый салат с киноа и вешенками в горчично-медовом соусе на подложке из тыквы;
- Татаки из телячей вырезки с бейби картофелем на гриле с перечной заправкой;
- Суфле из мяса птицы с корнеплодами в авторской подаче от шеф-повара;

Видео с мероприятия вы можете посмотреть на нашем канале YouTube, а фотоотчёт здесь.

Назад

Приходите к нам

г. Пермь, ул. Мира 45Б